Privacy

AIRC e la gestione dei dati personali

AIRC – Associazione Italiana per la Ricerca sul Cancro, si impegna a proteggere la privacy dei propri utenti e a tutelare i dati personali raccolti nel rispetto del “Codice in materia di protezione dei dati personali” (D.Lgs. 196/03).
L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 30 giugno 2003, n. 196 per gli utenti che consultano e interagiscono questo sito e usufruiscono dei servizi forniti dall’Associazione.
Questa informativa è resa per il sito bilanciosociale.airc.it e non anche per altri siti web eventualmente raggiunti dall’utente tramite link.

Finalità del trattamento

AIRC tratta i dati personali raccolti esclusivamente al fine di svolgere le normali attività dell’Associazione e cioè diffondere la conoscenza su cura e prevenzione dei tumori, le attività di studio e di ricerca oncologica, nonché i risultati e il progresso della ricerca.

Modalità del trattamento

Dati di navigazione

Alcuni dati personali sono raccolti in modo implicito con l’uso dei protocolli di comunicazione di Internet durante la normale navigazione in questo sito.
Appartengono a questa categoria gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer usati dagli utenti per collegarsi a bilanciosociale.airc.it, il metodo usato per sottoporre le richieste al server, e altri parametri relativi al sistema operativo e al sistema informatico dell’utente.
Questi dati sono utilizzati in modo anonimo e solo per fini statistici in relazione all’utilizzo del sito.

Cookies

Durante l’accesso e la navigazione sul sito bilanciosociale.airc.it, potranno essere raccolte alcune informazioni non personali riguardanti il computer dell’utente. Questo tipo di informazioni include, a titolo esemplificativo:

  •  il tipo di browser utilizzato;
  • il nome a dominio dal quale l’Iscritto accede ad Internet;
  • il sito web da cui l’ Iscritto ha raggiunto il Sito;
  • la data e l’ora dell’accesso;
  • le pagine che sono state visitate.

Queste informazioni vengono raccolte tramite il browser del computer dell’utente attraverso i cosiddetti cookies, che sono file di dati di ridotte dimensioni, spesso contenenti un codice identificativo anonimo, che vengono inviati da un server Web al browser dell’utente e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del computer dell’utente. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto dal sito Web che lo ha inviato ogniqualvolta vi si effettui una successiva connessione. I cookies permettono di personalizzare un sito secondo le sue esigenze dell’utente. La maggior parte dei browser è impostata per accettare i cookies, ma è possibile reimpostare il proprio browser in maniera che rifiuti i cookies ovvero notifichi all’utente quando ne sta ricevendo uno. Vengono inoltre utilizzati cookie DART per la pubblicazione di informazioni tramite tecnologia DoubleClick. Questa tipologia di cookie viene utilizzata al fine di proporvi una navigazione vicina ai vostri interessi sia sul sito www.airc.it sia sui siti partners. Le informazioni raccolte e condivise sono anonime e non identificabili dal punto di vista personale. Non contengono infatti nessun nome, indirizzo, numero di telefono o indirizzo email. Per ulteriori informazioni su DoubleClick, incluse le informazioni su come scegliere di non utilizzare queste tecnologie, visitare il sito Web http://www.doubleclick.net/us/corporate/privacy

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è AIRC – Associazione Italiana per la Ricerca sul Cancro, con sede in via San Vito 7, 20121 Milano (MI).

www.scriptsell.netwww.freepiratemovie.comBest Premium Wordpress Theme/Best Premium Wordpress Theme/